食・グルメ

ナゴヤ新時代レストラン案内

ぴあ

「空間」と「味」がカギ。ウィズコロナ時代のお店選びガイド。訪れる人ができるだけ安心できる空間づくりに対応し、料理への期待にもしっかり応えるお店を徹底リサーチのうえ紹介。ひとりはもちろん、大切な人との食事や接待などの会食にも使える「これからの店選び」に使ってほしい一冊です。

この書籍のキーワード

すべてなごやひとつもてなしイタリアンエリアオーナカウンタカジュアルキッチンコロナコースサービスシェフシーンスタイルセンタソースダイニングテイクアウトテラステーブルディナフレンチプライベートホテルマスクメニュランチレストランワイン一軒家名古屋地下鉄桜通線雰囲気checkdiningpointtake

この書籍のバックナンバー