食・グルメ

半田常滑食本2022-2023

ぴあ

待ってました、旬の地元ゴハン!知多半島の美食を再発見!地元の愛されグルメ369皿。3年半ぶりに知多半島の「食本」が帰ってきました!コロナ禍で住民もお店も大変な毎日が続きましたがようやく出口が見えてきたような・・・。そんな中でも、注目のニューオープン店は続々。既存店もコロナに負けじとメニューに工夫を凝らす。さあ!今こそ地元ゴハンを満喫しよう。知多半島の旬の恵みが、きっとみんなを笑顔にしてくれます。

この書籍のキーワード

おすすめこだわりはじめやすいアクセスオーナオープンカフェカードクーポンケーキコーヒサラダスイーツスタッフスープセットソースチーズテイクテイクアウトデザートドリンクフルーツボリュームマネーメインメニュランチ味わい常滑線武豊線河和線知多半島自家製雰囲気areacafelunchmap

この書籍のバックナンバー

この書籍を読んだ人はこんな書籍も読んでいます