生活実用

“これから”の暮らしと食卓

主婦と生活社

食まわりの仕事をする素敵な先輩方に、年を重ねたからこその“食”についてお聞きしました。特別に、普段作っている料理のレシピも少しずつ教えていただいていますよ。ご紹介するさまざまな暮らし方や考え方はきっと、みなさんの“これからの食卓”の道しるべになってくれるはずです。

この書籍のキーワード

いろいろおかずおすすめこしょうごはんしいたけしょうがしょうゆそれぞれひとつひとりふたりまわりみたいやすいオープンキッチンキャベツコーヒサラダシンプルストックスープフライパンボリュームポイントメニュレシピレンジ代わり作り方冷蔵庫味噌汁大さじ子ども小さじ暮らし楽しみ気持ち玉ねぎ

この書籍のバックナンバー

この書籍を読んだ人はこんな書籍も読んでいます